Summarecon-Gading Serpong, 19 Agustus 2008

Hari ini, gw ketemuan sama temen2  gw lagiii tp sekarang ini ma best frendz dari SMP, harusnya qta berempat tp karena temen gw, si Niken, mendadak mesti balik ke Semarang. Dy absen deh!PAdahal dah lama jga  ga ngumpul. So, dari pada dibatalkan hanya karena kekurangan satu orang, ngumpul tetap berlanjut. Gw, vie2 dan wita, mo makan malem trus sekalian curhat antar cewe^^.

Tempat yang dituju kali ini, masih tetap Summarecon- Gading Serpong (lama-lama gw di hire sama Summarecon Mall Serpong buat jadi Marketingnya dy, secara hampir seminggu gw kesana terus...) tepatnya di Frankfuther (Again!!) soalnya tempat yang tercocok buat ngobrol, suasananya cozi trus ga rame, dengan makanan yang lumayan dengan harga standard.

Qta ngobrol dari masalah kerjaan, kuliah, sampe masalah PACHArrrrr!!!! tp yang paling lama didiskusikan adalah topik terakhir. hahaha lutchu juga kalo cewe2 dah pada ngumpul, ga bisa berenti ngomong. Ada aja yang tiba-tiba jadi topik dan dibahas panjak kali lebar kali tinggi he:D

Btw, gw jg mo ngucapin:

CONGRATULATION TO : VIE

SELAMAT YAH BU, dah JAdi Dokter. 

4 komentar:

edisamsuri mengatakan...

Summarecon- Gading Serpong


emang makin kerena aja, gwa suak ama tempat nongkrong nya yang buka jam itu, ada live band bisa hot spot...mantab deh

Nia ERTINAsari mengatakan...

Betttulll!!!! bisa betah banget disana.. hehehehhe

Kaka mengatakan...

sukses ya
http://asephd.co.cc

Band D'LINUS Profil mengatakan...

hepi nais olwes and gud lak olwes (baca : menggunakan bahasa jawa)